Die Holzfässer, die zuvor der Sherry-Produktion dienten, werden übereinander angeordnet und das Destillat wird in geringen Mengen der obersten Fassreihe zugegeben, während von dieser Reihe zu einer darunterliegenden Reihe ebenfalls dieselbe Menge umgefüllt wird.
Die Holzfässer, die zuvor der Sherry-Produktion dienten, werden übereinander angeordnet und das Destillat wird in geringen Mengen der obersten Fassreihe zugegeben, während von dieser Reihe zu einer darunterliegenden Reihe ebenfalls dieselbe Menge umgefüllt wird.
Die Holzfässer, die zuvor der Sherry-Produktion dienten, werden übereinander angeordnet und das Destillat wird in geringen Mengen der obersten Fassreihe zugegeben, während von dieser Reihe zu einer darunterliegenden Reihe dieselbe Menge umgefüllt wird. Dies geschieht über mehrere Stufen, bis zur untersten Reihe, die am längsten gereift ist und über lange Zeit gleichbleibende Qualität...
Die Holzfässer, die zuvor der Sherry-Produktion dienten, werden übereinander angeordnet und das Destillat wird in geringen Mengen der obersten Fassreihe zugegeben, während von dieser Reihe zu einer darunterliegenden Reihe dieselbe Menge umgefüllt wird. Dies geschieht über mehrere Stufen, bis zur untersten Reihe, die am längsten gereift ist und über lange Zeit gleichbleibende Qualität...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Ein hochwertiger, für acht Jahre gereifter Oloroso und Pedro Ximenez bilden die Grundlage für diesen Vermut. Aufgespritet wird mit Brandy, der mit 27 Kräutern und Gewürzen veredelt wurde. Er erinnert an dunkles Mahagoni, intensive Aromatik von Kräutern...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Ein hochwertiger, für acht Jahre gereifter Oloroso und Pedro Ximenez bilden die Grundlage für diesen Vermut. Aufgespritet wird mit Brandy, der mit 27 Kräutern und Gewürzen veredelt wurde. Er erinnert an dunkles Mahagoni, intensive Aromatik von Kräutern...