Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht. Im Bukett leicht rauchige Noten, schwarze Kirschen, mineralische Aromen und Tabak, am Gaumen Nuancen von Schokolade, dunklen Früchten und einer betörenden Mineralik.
92 Punkte + vier Sterne im Guía...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht. Im Bukett leicht rauchige Noten, schwarze Kirschen, mineralische Aromen und Tabak, am Gaumen Nuancen von Schokolade, dunklen Früchten und einer betörenden Mineralik.
92 Punkte + vier Sterne im Guía...
Dichtes rubinrotes Rot. Komplexe Aromen von reifen Kirschen, Pflaumen und Blaubeeren, mit den angenehmen Eigenarten des Eichenholzes wie Vanille, geröstet und geräuchert. Großer und großzügiger Körper mit Tanninen. Weich und eine Säure, die ihn ziemlich lebendig macht. Großer Abschluss im Mund mit guter Integration der Aromen.Ein idealer Speisebegleiter zu Lamm, Entrecôte und rotes Fleisch...
Dichtes rubinrotes Rot. Komplexe Aromen von reifen Kirschen, Pflaumen und Blaubeeren, mit den angenehmen Eigenarten des Eichenholzes wie Vanille, geröstet und geräuchert. Großer und großzügiger Körper mit Tanninen. Weich und eine Säure, die ihn ziemlich lebendig macht. Großer Abschluss im Mund mit guter Integration der Aromen.Ein idealer Speisebegleiter zu Lamm, Entrecôte und rotes Fleisch...
Cabrida ist der erste 100% Garnacha Tinta-Rebsortenwein. Ausgewählt aus den fünfzehn besten Weinbergen (von 60 bis 110 Jahren). An Hängen und Terrassen auf zwischen 300 und 550 Metern. Lehm-, Granit- und Schieferböden. Sehr niedrige Erträge: 400 bis 750 Gramm Trauben pro Rebe. Handlese von Mitte September bis Mitte Oktober.
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Cabrida ist der erste 100% Garnacha Tinta-Rebsortenwein. Ausgewählt aus den fünfzehn besten Weinbergen (von 60 bis 110 Jahren). An Hängen und Terrassen auf zwischen 300 und 550 Metern. Lehm-, Granit- und Schieferböden. Sehr niedrige Erträge: 400 bis 750 Gramm Trauben pro Rebe. Handlese von Mitte September bis Mitte Oktober.
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Cuvée aus Garnacha, Cariñena Cabernet Sauvignon. Lehm- und Granit, in Terrassenanlage (150 bis 450 m.) Handlese. Innerhalb 21 bis 35 Tage werden die Sorten getrennt vinifiziert. Kontrollierte Gärung bei einer Temperatur von 26 bis 29 °C. Beginn der malolaktische Gärung im Fass und Fertigstellung in den Fässern. Neun Monate in Eichenfässern aus amerikanischer und...
Cuvée aus Garnacha, Cariñena Cabernet Sauvignon. Lehm- und Granit, in Terrassenanlage (150 bis 450 m.) Handlese. Innerhalb 21 bis 35 Tage werden die Sorten getrennt vinifiziert. Kontrollierte Gärung bei einer Temperatur von 26 bis 29 °C. Beginn der malolaktische Gärung im Fass und Fertigstellung in den Fässern. Neun Monate in Eichenfässern aus amerikanischer und...
La nit de Garnacha. Terroirlinie Garnacha von Capcanes. Vier gleiche Garnacha-Klone wachsen auf vier völlig verschieden Böden und haben ein eigenes Mikroklima: 1. Panal (Sandboden) 2. Argila (Ton) 3. Calissa (Kalk) und 4. Llicorella (Schieferboden)
La nit de Garnacha. Terroirlinie Garnacha von Capcanes. Vier gleiche Garnacha-Klone wachsen auf vier völlig verschieden Böden und haben ein eigenes Mikroklima: 1. Panal (Sandboden) 2. Argila (Ton) 3. Calissa (Kalk) und 4. Llicorella (Schieferboden)
Ein junger und hedonistischer Rotwein aus dem Montsant. In den höheren Lagen gibt es Granit- und Schiefer-Terrassen. Handlese.
Die Sorten werden gemeinsam vinifiziert. Alterung im Edelstahlfass für vier Monate vor dem Abzug auf die Flasche.
Rubinrot mit Veilchennoten. Bezaubernder Kirschduft, Likör und rote Früchte,...
Ein junger und hedonistischer Rotwein aus dem Montsant. In den höheren Lagen gibt es Granit- und Schiefer-Terrassen. Handlese.
Die Sorten werden gemeinsam vinifiziert. Alterung im Edelstahlfass für vier Monate vor dem Abzug auf die Flasche.
Rubinrot mit Veilchennoten. Bezaubernder Kirschduft, Likör und rote Früchte,...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Terroirwein von sehr alten Rebstöcken. In der Nase viel Würze, Kirsche und rote Früchte, ein wenig Kardamom und Amarenakirsche. Am Gaumen ordentlich Druck, mineralische Spuren verweben sich mit reifen Früchten, Bitterschokolade, Veilchen und...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Terroirwein von sehr alten Rebstöcken. In der Nase viel Würze, Kirsche und rote Früchte, ein wenig Kardamom und Amarenakirsche. Am Gaumen ordentlich Druck, mineralische Spuren verweben sich mit reifen Früchten, Bitterschokolade, Veilchen und...
Garnacha und Cariñena. Alte Reben. Terrassenanbau. Das Terroir aus Ton und Granit. Handlese. Separater Ausbau. Vall de Calas ruht zwölf Monate in neuen französischen Eichenfässern, die leicht bis mittel getoastet sind. Danach liegt der Wein drei Monate in Edelstahltanks. Vor dem Abzug auf die Flasche sanftes Filtrieren. Vall de Calas glänzt durch intensives Rot....
Garnacha und Cariñena. Alte Reben. Terrassenanbau. Das Terroir aus Ton und Granit. Handlese. Separater Ausbau. Vall de Calas ruht zwölf Monate in neuen französischen Eichenfässern, die leicht bis mittel getoastet sind. Danach liegt der Wein drei Monate in Edelstahltanks. Vor dem Abzug auf die Flasche sanftes Filtrieren. Vall de Calas glänzt durch intensives Rot....
Capcanes verwendet hier Garnacha zwischen fünfzig und siebzig Jahren, die auf 500 Metern Höhe wachsen. Das Terroir ist lehm- und granithaltig. Terrassenanbau. Handlese. Anfang September bis Mitte Oktober. Crianza, die zwölf Monate in neuen, koscher zertifizierten, französischen Eichenfässern (228 Liter), mit mittlerem und leichtem Toasten ausgebaut wird. Späteres Altern in Edelstahltanks für...
Capcanes verwendet hier Garnacha zwischen fünfzig und siebzig Jahren, die auf 500 Metern Höhe wachsen. Das Terroir ist lehm- und granithaltig. Terrassenanbau. Handlese. Anfang September bis Mitte Oktober. Crianza, die zwölf Monate in neuen, koscher zertifizierten, französischen Eichenfässern (228 Liter), mit mittlerem und leichtem Toasten ausgebaut wird. Späteres Altern in Edelstahltanks für...