Pignolo, das ist kräftiges Rubinrot. Der reinrassige Wein hat ein volles und fruchtiges Aroma nach Kirschen und Pflaumen. Er ist trocken, präsent und glänzt durch gut eingebundenes Tannin. Er besitzt ein angenehmes Aroma von Waldbeerenmarmelade sowie aromatische Gewürze und eingelegten Früchten. Ausbau während 36 Monaten im Barrique. Abfüllung in die Flasche und Ausbau in der Flasche während...
Pignolo, das ist kräftiges Rubinrot. Der reinrassige Wein hat ein volles und fruchtiges Aroma nach Kirschen und Pflaumen. Er ist trocken, präsent und glänzt durch gut eingebundenes Tannin. Er besitzt ein angenehmes Aroma von Waldbeerenmarmelade sowie aromatische Gewürze und eingelegten Früchten. Ausbau während 36 Monaten im Barrique. Abfüllung in die Flasche und Ausbau in der Flasche während...
Die Trauben werden bei Nacht maschinell geerntet und gelangen nach einer kurzen Mazeration auf den Schalen zur temperaturkontrollierten Gärung in Edelstahltanks. Anschließend folgt die Lagerung auf den Feinhefen. Aromatik von Aprikose und Pfirsich, und würzigem Fenchel, harmonisch und mit kühler, fruchtiger Intensität. Die Lese erfolgt Nachts, bei kühlen Temperaturen. Im Anschluss erfolgt...
Die Trauben werden bei Nacht maschinell geerntet und gelangen nach einer kurzen Mazeration auf den Schalen zur temperaturkontrollierten Gärung in Edelstahltanks. Anschließend folgt die Lagerung auf den Feinhefen. Aromatik von Aprikose und Pfirsich, und würzigem Fenchel, harmonisch und mit kühler, fruchtiger Intensität. Die Lese erfolgt Nachts, bei kühlen Temperaturen. Im Anschluss erfolgt...