Cabrida ist der erste 100% Garnacha Tinta-Rebsortenwein. Ausgewählt aus den fünfzehn besten Weinbergen (von 60 bis 110 Jahren). An Hängen und Terrassen auf zwischen 300 und 550 Metern. Lehm-, Granit- und Schieferböden. Sehr niedrige Erträge: 400 bis 750 Gramm Trauben pro Rebe. Handlese von Mitte September bis Mitte Oktober.
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Cabrida ist der erste 100% Garnacha Tinta-Rebsortenwein. Ausgewählt aus den fünfzehn besten Weinbergen (von 60 bis 110 Jahren). An Hängen und Terrassen auf zwischen 300 und 550 Metern. Lehm-, Granit- und Schieferböden. Sehr niedrige Erträge: 400 bis 750 Gramm Trauben pro Rebe. Handlese von Mitte September bis Mitte Oktober.
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Kräftige Roséfarbe, intensive florale Aromatik mit rotem Obst und Kirschen, am Gaumen sehr klar und rund. Nach der Lese von Hand erfolgt das Anpressen der Trauben. Im Anschluss erfolgt über Nacht die Mazeration. Am nächsten Tag wird schonend gepresst, der Most wird bei ca. 18 °C in Edelstahltanks vergoren. Passt ideal zu gemischter Salat mit gegrilltem Halloumi Käse, Wolfsbarsch vom Grill...
Kräftige Roséfarbe, intensive florale Aromatik mit rotem Obst und Kirschen, am Gaumen sehr klar und rund. Nach der Lese von Hand erfolgt das Anpressen der Trauben. Im Anschluss erfolgt über Nacht die Mazeration. Am nächsten Tag wird schonend gepresst, der Most wird bei ca. 18 °C in Edelstahltanks vergoren. Passt ideal zu gemischter Salat mit gegrilltem Halloumi Käse, Wolfsbarsch vom Grill...
So muss ein Chianti Classico aus der DOCG sein. Castellare präsentiert sich mit einem runden Bouquet von roten Kirschen, Heidelbeeren, weißem Pfeffer und Rosenblüten. In der Nase ist er sehr frisch, saftig und äußerst elegant. Am Gaumen zeigt er sich mit einem Aroma nach reifer Kirsche und Roter Johannisbeere. Langanhaltend. Seine Tannine sind feinkörnig und weich, sprich sie sind perfekt...
So muss ein Chianti Classico aus der DOCG sein. Castellare präsentiert sich mit einem runden Bouquet von roten Kirschen, Heidelbeeren, weißem Pfeffer und Rosenblüten. In der Nase ist er sehr frisch, saftig und äußerst elegant. Am Gaumen zeigt er sich mit einem Aroma nach reifer Kirsche und Roter Johannisbeere. Langanhaltend. Seine Tannine sind feinkörnig und weich, sprich sie sind perfekt...
Dichtes rubinrotes Rot. Komplexe Aromen von reifen Kirschen, Pflaumen und Blaubeeren, mit den angenehmen Eigenarten des Eichenholzes wie Vanille, geröstet und geräuchert. Großer und großzügiger Körper mit Tanninen. Weich und eine Säure, die ihn ziemlich lebendig macht. Großer Abschluss im Mund mit guter Integration der Aromen.Ein idealer Speisebegleiter zu Lamm, Entrecôte und rotes Fleisch...
Dichtes rubinrotes Rot. Komplexe Aromen von reifen Kirschen, Pflaumen und Blaubeeren, mit den angenehmen Eigenarten des Eichenholzes wie Vanille, geröstet und geräuchert. Großer und großzügiger Körper mit Tanninen. Weich und eine Säure, die ihn ziemlich lebendig macht. Großer Abschluss im Mund mit guter Integration der Aromen.Ein idealer Speisebegleiter zu Lamm, Entrecôte und rotes Fleisch...
"Das Lächeln des Nomaden" ist verständlich, denn dieser Tinto de Toro (Tempranillo) ist weiterer Meilenstein und steht mit den anderen beiden Spitzen-Tempranillos (Seleccion und Adoremus) in einer Reihe. Hier ist der Bodega Sauco Vega ein Meisterwerk gelungen. Alte Reben, in Barrique ausgebaut. Aromen von schwarzer Johannisbeere und eine sehr edles Pflaumenkompott runden diesen edlen Wein...
"Das Lächeln des Nomaden" ist verständlich, denn dieser Tinto de Toro (Tempranillo) ist weiterer Meilenstein und steht mit den anderen beiden Spitzen-Tempranillos (Seleccion und Adoremus) in einer Reihe. Hier ist der Bodega Sauco Vega ein Meisterwerk gelungen. Alte Reben, in Barrique ausgebaut. Aromen von schwarzer Johannisbeere und eine sehr edles Pflaumenkompott runden diesen edlen Wein...
Kirschrot mit leuchtend violetten Reflexen. Ein intensives Fruchtaroma, zart florale Noten und Nuancen von Banane und Schwarzkirsche. Er ist vollmundig, weich, frisch und ausgewogen. Passt zu Aufschnitt, Pizza, weißem Fleisch, gegrilltem Gemüse und Fischsuppe. Ausgezeichnet als Aperitif. Im Herzen der Provinz Chieti,...
Kirschrot mit leuchtend violetten Reflexen. Ein intensives Fruchtaroma, zart florale Noten und Nuancen von Banane und Schwarzkirsche. Er ist vollmundig, weich, frisch und ausgewogen. Passt zu Aufschnitt, Pizza, weißem Fleisch, gegrilltem Gemüse und Fischsuppe. Ausgezeichnet als Aperitif. Im Herzen der Provinz Chieti,...
Der Trebbiano hat eine schöne g elbe Farbe mit strohgelben Reflexen, einem intensiven Aroma, er ist fruchtig, mit blumigen Noten und einem trockenen Geschmack, aber mit aromatischer Ausgewogenheit einen hauchdünnen, leicht bitterzarten Nachgeschmack bietet. Er sollte frisch bei einer Temperatur von 10 ° C serviert werden....
Der Trebbiano hat eine schöne g elbe Farbe mit strohgelben Reflexen, einem intensiven Aroma, er ist fruchtig, mit blumigen Noten und einem trockenen Geschmack, aber mit aromatischer Ausgewogenheit einen hauchdünnen, leicht bitterzarten Nachgeschmack bietet. Er sollte frisch bei einer Temperatur von 10 ° C serviert werden....
Feine Frucht und Blütenaromen. Am Gaumen etwas Birne und Aprikose, aber auch Haselnussaromen. Die Säure ist präsent und gut eingebunden.
Die Einzellage AURELIA umfasst 10 Hektar und liegt ca. 500 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im durchschnittlich ca. zehn Jahre alt. Nach der Ernte werden die Trauben mit Trockeneis gekühlt und schnellstmöglich zum Weingut gebracht....
Feine Frucht und Blütenaromen. Am Gaumen etwas Birne und Aprikose, aber auch Haselnussaromen. Die Säure ist präsent und gut eingebunden.
Die Einzellage AURELIA umfasst 10 Hektar und liegt ca. 500 Meter über dem Meeresspiegel. Die Rebstöcke sind im durchschnittlich ca. zehn Jahre alt. Nach der Ernte werden die Trauben mit Trockeneis gekühlt und schnellstmöglich zum Weingut gebracht....
Die Trauben kommen aus den besten Weinbergen des Familienweinguts. Die Böden sind reich an sandigem weißen Lehm, das Klima ist warm, mit vielen Sonnenstunden. Le Civaie glänzt mit Aromen nach reifer Birne, Honigmelone, Bergpfirsich, Jasmin, frischen Kräuter und Wiesenblüten. Am Gaumen rassig-fruchtig, aber auch fein und ausgewogen, vollmundig und geschmeidig,...
Die Trauben kommen aus den besten Weinbergen des Familienweinguts. Die Böden sind reich an sandigem weißen Lehm, das Klima ist warm, mit vielen Sonnenstunden. Le Civaie glänzt mit Aromen nach reifer Birne, Honigmelone, Bergpfirsich, Jasmin, frischen Kräuter und Wiesenblüten. Am Gaumen rassig-fruchtig, aber auch fein und ausgewogen, vollmundig und geschmeidig,...
Burschikos, mit dem entschlossenen Charakter der Maremma. In der Nase betört ein Duft von frischen, saftigen roten Früchten, abgerundet mit einer angenehmen Kräuternote. Am Gaumen frisch, würzig und lebendig. Klar und ausgewogen, leicht zu trinken, nie banal. Tief, kalkhaltig und steile Hanglage. Handlese.
Burschikos, mit dem entschlossenen Charakter der Maremma. In der Nase betört ein Duft von frischen, saftigen roten Früchten, abgerundet mit einer angenehmen Kräuternote. Am Gaumen frisch, würzig und lebendig. Klar und ausgewogen, leicht zu trinken, nie banal. Tief, kalkhaltig und steile Hanglage. Handlese.
Capcanes verwendet hier Garnacha zwischen fünfzig und siebzig Jahren, die auf 500 Metern Höhe wachsen. Das Terroir ist lehm- und granithaltig. Terrassenanbau. Handlese. Anfang September bis Mitte Oktober. Crianza, die zwölf Monate in neuen, koscher zertifizierten, französischen Eichenfässern (228 Liter), mit mittlerem und leichtem Toasten ausgebaut wird. Späteres Altern in Edelstahltanks für...
Capcanes verwendet hier Garnacha zwischen fünfzig und siebzig Jahren, die auf 500 Metern Höhe wachsen. Das Terroir ist lehm- und granithaltig. Terrassenanbau. Handlese. Anfang September bis Mitte Oktober. Crianza, die zwölf Monate in neuen, koscher zertifizierten, französischen Eichenfässern (228 Liter), mit mittlerem und leichtem Toasten ausgebaut wird. Späteres Altern in Edelstahltanks für...
Die Trauben werden in kleinen Kisten per Hand gelesen. Separate Vergärung bei kontrollierter Temperatur, anschließender Ausbau für 4 Monate im 300 Liter Fässer aus französischer und amerikanischer Eiche. Komplexe, exotische Fruchtaromen mit Ananas, Mango und Banane und schönen floralen Aromen. Im Nachhall Noten von Honig und Melone. Passt ideal zu Gegrilltem Lammkarree mit...
Die Trauben werden in kleinen Kisten per Hand gelesen. Separate Vergärung bei kontrollierter Temperatur, anschließender Ausbau für 4 Monate im 300 Liter Fässer aus französischer und amerikanischer Eiche. Komplexe, exotische Fruchtaromen mit Ananas, Mango und Banane und schönen floralen Aromen. Im Nachhall Noten von Honig und Melone. Passt ideal zu Gegrilltem Lammkarree mit...
Die Trauben werden in kleinen Kisten per Hand gelesen. Separate Vergärung bei kontrollierter Temperatur, anschließender Ausbau für neun Monate im 300 Liter Fässer aus französischer und amerikanischer Eiche. Komplexe, exotische Fruchtaromen mit Ananas, Mango und Banane und schönen floralen Aromen. Im Nachhall Noten von Honig und Melone. Passt ideal zu gegrilltem Lammkarree mit...
Die Trauben werden in kleinen Kisten per Hand gelesen. Separate Vergärung bei kontrollierter Temperatur, anschließender Ausbau für neun Monate im 300 Liter Fässer aus französischer und amerikanischer Eiche. Komplexe, exotische Fruchtaromen mit Ananas, Mango und Banane und schönen floralen Aromen. Im Nachhall Noten von Honig und Melone. Passt ideal zu gegrilltem Lammkarree mit...
Ein „Wein für eine Nacht“: zart roséfarben, da der Saft nur eine Nacht auf der Maische liegt. An der Nase ist der Sicli delikat und floral, schöne Noten von Orangenblüten, Rote Johannisbeere, frische Zitronenzesten, ein Hauch von Harz und etwas Honig. Am Gaumen ist er sehr erfrischend, mineralisch, beeinhaltet leichte Mandelnote. Passt ideal zu sommerlichen Vorspeisen, Pizza, Suppen,...
Ein „Wein für eine Nacht“: zart roséfarben, da der Saft nur eine Nacht auf der Maische liegt. An der Nase ist der Sicli delikat und floral, schöne Noten von Orangenblüten, Rote Johannisbeere, frische Zitronenzesten, ein Hauch von Harz und etwas Honig. Am Gaumen ist er sehr erfrischend, mineralisch, beeinhaltet leichte Mandelnote. Passt ideal zu sommerlichen Vorspeisen, Pizza, Suppen,...
Ein gelungener Terrassenwein aus Sardinien. Su Aro. Glänzt strohgelb im Glas und zeigt goldene Reflexe. Su Aro ist eine Cuvée aus Chardonnay, Moscato und Nasco. Letztere ist eine autochthone Rebsorte aus Sardinien. Fruchtige Aromen mit einem Anklang an etwas Honig, mit gelben Blumen und jungem Grasschnitt. Am Gaumen ist er sehr einladend und zeigt eine mineralische Note. Sensationell ist der...
Ein gelungener Terrassenwein aus Sardinien. Su Aro. Glänzt strohgelb im Glas und zeigt goldene Reflexe. Su Aro ist eine Cuvée aus Chardonnay, Moscato und Nasco. Letztere ist eine autochthone Rebsorte aus Sardinien. Fruchtige Aromen mit einem Anklang an etwas Honig, mit gelben Blumen und jungem Grasschnitt. Am Gaumen ist er sehr einladend und zeigt eine mineralische Note. Sensationell ist der...
Die Weinberge befinden sich im nördlichen Bereich von Verona in mehreren Parzellen auf den Moränenhügeln des Gardasees. Die Böden bestehen überwiegend aus Moränensteinen, Kies und Sand. Das Erziehungssystem ist hauptsächlich Guyot mit einem Hektarertrag von etwa 90 Tonnen. Die gesamte Bewirtschaftung läuft nach biologischen Prinzipien und ist als solche...
Die Weinberge befinden sich im nördlichen Bereich von Verona in mehreren Parzellen auf den Moränenhügeln des Gardasees. Die Böden bestehen überwiegend aus Moränensteinen, Kies und Sand. Das Erziehungssystem ist hauptsächlich Guyot mit einem Hektarertrag von etwa 90 Tonnen. Die gesamte Bewirtschaftung läuft nach biologischen Prinzipien und ist als solche...
Garnacha Blanca ist eine autochthone Rebsorte, die in Terra Alta ihre angestammte Heimat hat. Sie ist weder aufdringlich wie Sauvignon Blanc noch gesichtslos wie Pinot Grigio, sondern eigenständig, interessant und ein perfekter Essensbegleiter. Apfelblüten und Weißdorn im Bukett, feines Säurespiel, leicht und elegant mit guter Länge
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Garnacha Blanca ist eine autochthone Rebsorte, die in Terra Alta ihre angestammte Heimat hat. Sie ist weder aufdringlich wie Sauvignon Blanc noch gesichtslos wie Pinot Grigio, sondern eigenständig, interessant und ein perfekter Essensbegleiter. Apfelblüten und Weißdorn im Bukett, feines Säurespiel, leicht und elegant mit guter Länge
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