Schmackhafter roter Glühwein, der weder aufdringlich noch süß ist – sondern die Vorfreude auf die nächste Tasse in sich trägt. Eingekocht mit frischem Obst und Gewürzen; nach altem Rezept vom Opa von David Klenert. Zubereitung: Auf max. 70...
Schmackhafter roter Glühwein, der weder aufdringlich noch süß ist – sondern die Vorfreude auf die nächste Tasse in sich trägt. Eingekocht mit frischem Obst und Gewürzen; nach altem Rezept vom Opa von David Klenert. Zubereitung: Auf max. 70...
Die Geschmackssensation: cremig, vollmundig, kraftvoll. Der Grauburgunder Alte Reben (mind. 30 Jahre alt, Gemarkung Heidelsheim) gedeiht auf Muschelkalk und Lehm-Löss-Boden, der Ertrag wurde auf 70 kg/Ar reduziert. Selektiver Handlese geerntet. Im Stahltank kühl vergoren bei 14 Grad C. Kein biologischer Säureabbau, die Säure wurde belassen.
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Die Geschmackssensation: cremig, vollmundig, kraftvoll. Der Grauburgunder Alte Reben (mind. 30 Jahre alt, Gemarkung Heidelsheim) gedeiht auf Muschelkalk und Lehm-Löss-Boden, der Ertrag wurde auf 70 kg/Ar reduziert. Selektiver Handlese geerntet. Im Stahltank kühl vergoren bei 14 Grad C. Kein biologischer Säureabbau, die Säure wurde belassen.
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