Einer der größten Weine Spaniens - 100 Punkte von James Suckling und 96 Parker Punkte - er ist extrem rar.
Der Aro von Muga darf in keiner Topp-Wein-Sammlung fehlen. Ausbau für 18 Monate in neuen, ausgesuchten französischen Troncais-Barriques. Muga stellt immer noch seine eigenen Holzfässer her.
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Einer der größten Weine Spaniens - 100 Punkte von James Suckling und 96 Parker Punkte - er ist extrem rar.
Der Aro von Muga darf in keiner Topp-Wein-Sammlung fehlen. Ausbau für 18 Monate in neuen, ausgesuchten französischen Troncais-Barriques. Muga stellt immer noch seine eigenen Holzfässer her.
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Der Andén de la Estacion ist brandneu auf dem Markt und bietet einen durchaus hochwertigen Einstieg in die Welt der Muga-Familie. Wem die Reserva zu exklusiv ist, dem sei dieser absolut typische Rioja aus bestem Hause empfohlen.
Der Andén de la Estacion ist brandneu auf dem Markt und bietet einen durchaus hochwertigen Einstieg in die Welt der Muga-Familie. Wem die Reserva zu exklusiv ist, dem sei dieser absolut typische Rioja aus bestem Hause empfohlen.
Der Andén de la Estacion ist brandneu auf dem Markt und bietet einen durchaus hochwertigen Einstieg in die Welt der Muga-Familie. Wem die Reserva zu exklusiv ist, dem sei dieser absolut typische Rioja aus bestem Hause empfohlen.
Der Andén de la Estacion ist brandneu auf dem Markt und bietet einen durchaus hochwertigen Einstieg in die Welt der Muga-Familie. Wem die Reserva zu exklusiv ist, dem sei dieser absolut typische Rioja aus bestem Hause empfohlen.
Nach der Handlese werden die Trauben per Hand sortiert. Anschließend Gärung im kleinen Holz. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgefüllt wird. Er ist angenehm trocken und präsentiert Schattenmorellen, Maulbeeren, Zwetschgen, Brombeeren und Pflaumen. Als wäre das nicht genug, gesellen sich durch den Ausbau im kleinen...
Nach der Handlese werden die Trauben per Hand sortiert. Anschließend Gärung im kleinen Holz. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgefüllt wird. Er ist angenehm trocken und präsentiert Schattenmorellen, Maulbeeren, Zwetschgen, Brombeeren und Pflaumen. Als wäre das nicht genug, gesellen sich durch den Ausbau im kleinen...
Bodegas Muga macht ausschließlich Weine, die langsam im Barrique gereift sind und ein hohes Lagerpotential aufweisen. Sehr typisch für die Rioja und für den Stil des Hauses Muga ist die Reserva. Neben roten Früchten findet sich in der Nase ein Touch Vanille, weich am Gaumen, super elegant, milde Säure, klassisch-elegant.
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Bodegas Muga macht ausschließlich Weine, die langsam im Barrique gereift sind und ein hohes Lagerpotential aufweisen. Sehr typisch für die Rioja und für den Stil des Hauses Muga ist die Reserva. Neben roten Früchten findet sich in der Nase ein Touch Vanille, weich am Gaumen, super elegant, milde Säure, klassisch-elegant.
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Bei einer großen Anzahl Barriquefässern, wie sie bei Bodegas Muga bestaunt werden können, kommt es immer wieder vor, dass sich der Wein in manchen Fässern besser entwickelt als in den anderen. Muga hat daraus eine Tugend gemacht und füllt die besten Fässer der Reserva-Qualitäten als Seleccion ab - quasi als Quintessenz der Reserva eines Jahrgangs.
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Bei einer großen Anzahl Barriquefässern, wie sie bei Bodegas Muga bestaunt werden können, kommt es immer wieder vor, dass sich der Wein in manchen Fässern besser entwickelt als in den anderen. Muga hat daraus eine Tugend gemacht und füllt die besten Fässer der Reserva-Qualitäten als Seleccion ab - quasi als Quintessenz der Reserva eines Jahrgangs.
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