Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Hier verbindet sich die animierende Frische und Sonne pur aus Andalusien. Die Syrah Traube zeigt sich gewohnt mit vollen Beerenaromen, unterlegt mit einer Pfeffer-Note. Ein hervorragender und vielseitiger Essensbegleiter.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Hier verbindet sich die animierende Frische und Sonne pur aus Andalusien. Die Syrah Traube zeigt sich gewohnt mit vollen Beerenaromen, unterlegt mit einer Pfeffer-Note. Ein hervorragender und vielseitiger Essensbegleiter.
Kräftige Roséfarbe, intensive florale Aromatik mit rotem Obst und Kirschen, am Gaumen sehr klar und rund. Nach der Lese von Hand erfolgt das Anpressen der Trauben. Im Anschluss erfolgt über Nacht die Mazeration. Am nächsten Tag wird schonend gepresst, der Most wird bei ca. 18 °C in Edelstahltanks vergoren. Passt ideal zu gemischter Salat mit gegrilltem Halloumi Käse, Wolfsbarsch vom Grill...
Kräftige Roséfarbe, intensive florale Aromatik mit rotem Obst und Kirschen, am Gaumen sehr klar und rund. Nach der Lese von Hand erfolgt das Anpressen der Trauben. Im Anschluss erfolgt über Nacht die Mazeration. Am nächsten Tag wird schonend gepresst, der Most wird bei ca. 18 °C in Edelstahltanks vergoren. Passt ideal zu gemischter Salat mit gegrilltem Halloumi Käse, Wolfsbarsch vom Grill...
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Dieser Rosé glänzt durch ein helles, lachsfarbenes Rosa mit violetten Reflexen. Feingliedrige Aromatik von roten Früchten und einen Hauch von Sahnebonbons. Gut eingebundene Säure am Gaumen sehr frisch und zart.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis, solange Vorrat reicht.
Dieser Rosé glänzt durch ein helles, lachsfarbenes Rosa mit violetten Reflexen. Feingliedrige Aromatik von roten Früchten und einen Hauch von Sahnebonbons. Gut eingebundene Säure am Gaumen sehr frisch und zart.
Frischer und fruchtiger junger Roséwein, von Hand geerntet von vierzig Jahre alten Weinbergen. Nach einer schnellen Mazeration u nd traditioneller Abflussmethode wird <span...
Frischer und fruchtiger junger Roséwein, von Hand geerntet von vierzig Jahre alten Weinbergen. Nach einer schnellen Mazeration u nd traditioneller Abflussmethode wird <span...
Der Cava Conde de Haro Brut Rosé präsentiert sich durch seine Frische und Eleganz als perfekter Auftakt eines großen Menüs. Die feinen Beeren-Aromen der Garnacha-Traube vereinen sich harmonisch mit den Aromen der langen Lagerung auf der Hefe. Sehr erfrischend.
Der Cava Conde de Haro Brut Rosé präsentiert sich durch seine Frische und Eleganz als perfekter Auftakt eines großen Menüs. Die feinen Beeren-Aromen der Garnacha-Traube vereinen sich harmonisch mit den Aromen der langen Lagerung auf der Hefe. Sehr erfrischend.
Die Trauben werden schonend von Hand gelesen, kurze Maische-Standzeit zur Gewinnung der zartrosa Farbe, dann Vergärung im Edelstahltank. Die zweite Vergärung nach der Charmat-Methode findet im Drucktank statt. Zartes Lachsrosa mit filigranem Duft nach roten Beeren, zart und filigran am Gaumen, sanftes Prickeln. Passt ideal zu sehr vielen Sommersalaten oder ein treuer Begleiter auf der...
Die Trauben werden schonend von Hand gelesen, kurze Maische-Standzeit zur Gewinnung der zartrosa Farbe, dann Vergärung im Edelstahltank. Die zweite Vergärung nach der Charmat-Methode findet im Drucktank statt. Zartes Lachsrosa mit filigranem Duft nach roten Beeren, zart und filigran am Gaumen, sanftes Prickeln. Passt ideal zu sehr vielen Sommersalaten oder ein treuer Begleiter auf der...
Wahrlich kaiserlich Glanzlichtern. Im Bouquet machen sich fruchtige Aromen breit. Hierbei sei vor allem Birnen, Äpfel und Zitronen zu erwähnen. Der Gaumen wird ausgeprägter Mineralität und einem standhaften Körper umgarnt, der Lugana erscheint frisch, angenehm salzig und weich. Das nachhaltige Finale Furioso wird von dezenten Mandelnuancen geprägt. Was für eine "Bella ragazza" ist dieser...
Wahrlich kaiserlich Glanzlichtern. Im Bouquet machen sich fruchtige Aromen breit. Hierbei sei vor allem Birnen, Äpfel und Zitronen zu erwähnen. Der Gaumen wird ausgeprägter Mineralität und einem standhaften Körper umgarnt, der Lugana erscheint frisch, angenehm salzig und weich. Das nachhaltige Finale Furioso wird von dezenten Mandelnuancen geprägt. Was für eine "Bella ragazza" ist dieser...
Schöner, frecher Roséwein aus wildwachsenden Reben. Alexander Wolf vom Weingut Wolf aus Brackenheim erhielt den Ehrenpreis "Jungwinzer des Jahres 2016/17" beim bundesweiten Wettbewerb der DLG und erhielt ebenfalls den Jungwinzerpreis Württemberg 2014/15.
Schöner, frecher Roséwein aus wildwachsenden Reben. Alexander Wolf vom Weingut Wolf aus Brackenheim erhielt den Ehrenpreis "Jungwinzer des Jahres 2016/17" beim bundesweiten Wettbewerb der DLG und erhielt ebenfalls den Jungwinzerpreis Württemberg 2014/15.
Kirschrot mit leuchtend violetten Reflexen. Ein intensives Fruchtaroma, zart florale Noten und Nuancen von Banane und Schwarzkirsche. Er ist vollmundig, weich, frisch und ausgewogen. Passt zu Aufschnitt, Pizza, weißem Fleisch, gegrilltem Gemüse und Fischsuppe. Ausgezeichnet als Aperitif. Im Herzen der Provinz Chieti,...
Kirschrot mit leuchtend violetten Reflexen. Ein intensives Fruchtaroma, zart florale Noten und Nuancen von Banane und Schwarzkirsche. Er ist vollmundig, weich, frisch und ausgewogen. Passt zu Aufschnitt, Pizza, weißem Fleisch, gegrilltem Gemüse und Fischsuppe. Ausgezeichnet als Aperitif. Im Herzen der Provinz Chieti,...
Intensiver Duft nach reifen Kirschen, Waldbeeren und roten Blüten. Sehr saftig und mit sanftem Tanningerüst. Eine gemilderte, gut eingebundene Säure verleiht dem Wein einen tollen Trinkfluss.
Luca Maroni gibt 99 Punkte
Intensiver Duft nach reifen Kirschen, Waldbeeren und roten Blüten. Sehr saftig und mit sanftem Tanningerüst. Eine gemilderte, gut eingebundene Säure verleiht dem Wein einen tollen Trinkfluss.
Luca Maroni gibt 99 Punkte
Nina Rosé, ein sensationeller Roséwein aus Isola dei Nuraghi IGT. Er wird aus Bovale-Trauben hergestellt und mit etwas Vermentino milde gestimmt. Handlese. Nina Rosé glänzt durch eine schön leuchtend rosa Farbe mit violetten Reflexen, die Nase wird von den frischen Noten von Zitrusfrüchten dominiert. Das Säurespiel mit Grapefruit wird durch rote Früchte, wie beispielsweise Erdbeere und...
Nina Rosé, ein sensationeller Roséwein aus Isola dei Nuraghi IGT. Er wird aus Bovale-Trauben hergestellt und mit etwas Vermentino milde gestimmt. Handlese. Nina Rosé glänzt durch eine schön leuchtend rosa Farbe mit violetten Reflexen, die Nase wird von den frischen Noten von Zitrusfrüchten dominiert. Das Säurespiel mit Grapefruit wird durch rote Früchte, wie beispielsweise Erdbeere und...
Nach einer kurzen Kaltmazeration reift der Wein für zwei bis drei Monate auf seinen Lilien und verleiht ihm eine cremige Note. Außerdem wird der Wein drei Monate in einem 500-Liter-Eichenfass gereift, was seine Struktur bereichert und für mehr Volumen im Mund sorgt. Nurva wird mit den historischen Sorten Mandó, Sumoll und Picapoll Negra hergestellt. Sein...
Nach einer kurzen Kaltmazeration reift der Wein für zwei bis drei Monate auf seinen Lilien und verleiht ihm eine cremige Note. Außerdem wird der Wein drei Monate in einem 500-Liter-Eichenfass gereift, was seine Struktur bereichert und für mehr Volumen im Mund sorgt. Nurva wird mit den historischen Sorten Mandó, Sumoll und Picapoll Negra hergestellt. Sein...
Ein wunderschöner, mit feinen Fruchtnoten ausgestatteter Rosé zum günstigen Preis. Samtig weich, nicht zu trocken, schön süffig. Ideal für Sommer, Garten, Barbecue.
Ein wunderschöner, mit feinen Fruchtnoten ausgestatteter Rosé zum günstigen Preis. Samtig weich, nicht zu trocken, schön süffig. Ideal für Sommer, Garten, Barbecue.
Ein wunderschöner, mit feinen Fruchtnoten ausgestatteter Rosé zum günstigen Preis. Samtig weich, nicht zu trocken, schön süffig. Ideal für Sommer, Garten, Barbecue.
Ein wunderschöner, mit feinen Fruchtnoten ausgestatteter Rosé zum günstigen Preis. Samtig weich, nicht zu trocken, schön süffig. Ideal für Sommer, Garten, Barbecue.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis solange Vorrat reicht.
Ein phänomenaler Rosado aus Garnacha und Tempranillo stammt aus reinem Vorlauf und wurde nicht gepresst - lediglich 12.000 Flaschen Edel-Rosado waren die Ausbeute. Spektakulär dieser tieffruchtige, bei aller Dichte doch feingliedrige, elegante Rosado.
Angebot durch Sortimentsbereinigung. Schnäppchenpreis solange Vorrat reicht.
Ein phänomenaler Rosado aus Garnacha und Tempranillo stammt aus reinem Vorlauf und wurde nicht gepresst - lediglich 12.000 Flaschen Edel-Rosado waren die Ausbeute. Spektakulär dieser tieffruchtige, bei aller Dichte doch feingliedrige, elegante Rosado.
Die Trauben werden von Hand geerntet, und möglichst rasch in die Kellerei gebracht. Nach dem teilweisen Entrappen werden die Trauben gemaischt und nach einigen Stunden gepresst. Die Vergärung erfolgt kühl bei etwa 18° C in Edelstahltanks. Er erstrahlt in einem leuchtenden Johannisbeerrot und entfaltet ein vielschichtiges Bouquet mit feinen Aromen von Erdbeere und Himbeere, ergänzt durch...
Die Trauben werden von Hand geerntet, und möglichst rasch in die Kellerei gebracht. Nach dem teilweisen Entrappen werden die Trauben gemaischt und nach einigen Stunden gepresst. Die Vergärung erfolgt kühl bei etwa 18° C in Edelstahltanks. Er erstrahlt in einem leuchtenden Johannisbeerrot und entfaltet ein vielschichtiges Bouquet mit feinen Aromen von Erdbeere und Himbeere, ergänzt durch...
Der Grundwein ist Verdejo und durchläuft die normale Vinifizierung in temperaturkontrollierten Edelstahltanks. Der Entalkoholisierungs-Prozess findet in der hauseigenen, Anlage statt. Das Verfahren ist eine Kombination aus Vakuum-Destillation und dem Schleuderkegelkolonne-Verfahren. Vor der Abfüllung ruht der entalkoholisierte Wein noch in Edestahltanks. Zitrusdüfte mit...
Der Grundwein ist Verdejo und durchläuft die normale Vinifizierung in temperaturkontrollierten Edelstahltanks. Der Entalkoholisierungs-Prozess findet in der hauseigenen, Anlage statt. Das Verfahren ist eine Kombination aus Vakuum-Destillation und dem Schleuderkegelkolonne-Verfahren. Vor der Abfüllung ruht der entalkoholisierte Wein noch in Edestahltanks. Zitrusdüfte mit...
Ein „Wein für eine Nacht“: zart roséfarben, da der Saft nur eine Nacht auf der Maische liegt. An der Nase ist der Sicli delikat und floral, schöne Noten von Orangenblüten, Rote Johannisbeere, frische Zitronenzesten, ein Hauch von Harz und etwas Honig. Am Gaumen ist er sehr erfrischend, mineralisch, beeinhaltet leichte Mandelnote. Passt ideal zu sommerlichen Vorspeisen, Pizza, Suppen,...
Ein „Wein für eine Nacht“: zart roséfarben, da der Saft nur eine Nacht auf der Maische liegt. An der Nase ist der Sicli delikat und floral, schöne Noten von Orangenblüten, Rote Johannisbeere, frische Zitronenzesten, ein Hauch von Harz und etwas Honig. Am Gaumen ist er sehr erfrischend, mineralisch, beeinhaltet leichte Mandelnote. Passt ideal zu sommerlichen Vorspeisen, Pizza, Suppen,...
Su Imari, ein frischer Weißwein aus 100 % Vermentino. Seine Farbe besticht. Strohgelb mit grünlichen Reflexen, sehr aromatisch, gelbe Blumen und reife Früchten, Su Imari ist leicht würzig. Im Geschmack reichhaltig und solide, geschmeidig und kühl. Handlese. Passt ideal zu vielen Vorspeisen oder auch zum ersten Gang mit Fisch, auch zu Gerichten mit hellem Fleisch mit intensiven Aromen. Tipp:...
Su Imari, ein frischer Weißwein aus 100 % Vermentino. Seine Farbe besticht. Strohgelb mit grünlichen Reflexen, sehr aromatisch, gelbe Blumen und reife Früchten, Su Imari ist leicht würzig. Im Geschmack reichhaltig und solide, geschmeidig und kühl. Handlese. Passt ideal zu vielen Vorspeisen oder auch zum ersten Gang mit Fisch, auch zu Gerichten mit hellem Fleisch mit intensiven Aromen. Tipp:...
Die Weinberge befinden sich im nördlichen Bereich von Verona in mehreren Parzellen auf den Moränenhügeln des Gardasees. Die Böden bestehen überwiegend aus Moränensteinen, Kies und Sand. Das Erziehungssystem ist hauptsächlich Guyot mit einem Hektarertrag von etwa 90 Tonnen. Die gesamte Bewirtschaftung läuft nach biologischen Prinzipien und ist als solche...
Die Weinberge befinden sich im nördlichen Bereich von Verona in mehreren Parzellen auf den Moränenhügeln des Gardasees. Die Böden bestehen überwiegend aus Moränensteinen, Kies und Sand. Das Erziehungssystem ist hauptsächlich Guyot mit einem Hektarertrag von etwa 90 Tonnen. Die gesamte Bewirtschaftung läuft nach biologischen Prinzipien und ist als solche...
Handlese. Danach erfolgt eine kontrollierte Kaltmazeration für acht Stunden. Für diesen Rosé wird ausschließlich der Vorlauf verwendet, dieser wird dann bei 15 ° C vergoren. Die Reifung erfolgt für drei Monate auf der Fein-Hefe in einem Mini-Tank. Kräftiges Rosa, in der Basis vorwiegend Aromen von roten Früchten, mit einem Hauch von Laub- und Unterholz, mit balsamischen...
Handlese. Danach erfolgt eine kontrollierte Kaltmazeration für acht Stunden. Für diesen Rosé wird ausschließlich der Vorlauf verwendet, dieser wird dann bei 15 ° C vergoren. Die Reifung erfolgt für drei Monate auf der Fein-Hefe in einem Mini-Tank. Kräftiges Rosa, in der Basis vorwiegend Aromen von roten Früchten, mit einem Hauch von Laub- und Unterholz, mit balsamischen...
Nach Entrappen und Anquetschen der Trauben erfolgt eine Mazerationsphase von ca. 24 - 36 Stunden bei 8° - 10° C. In Anschluss an das Abpressen erfolgt die temperaturkontrollierte Gärung in Edelstahltanks. Die Schaumbildung "Prise de Mousse" erfolgt in Edelstahl-Drucktanks. Vor der Füllung ruht der fertige Schaumwein noch ungefähr einen Monat. Helles Strohgelb, mit einer feinen Perlage....
Nach Entrappen und Anquetschen der Trauben erfolgt eine Mazerationsphase von ca. 24 - 36 Stunden bei 8° - 10° C. In Anschluss an das Abpressen erfolgt die temperaturkontrollierte Gärung in Edelstahltanks. Die Schaumbildung "Prise de Mousse" erfolgt in Edelstahl-Drucktanks. Vor der Füllung ruht der fertige Schaumwein noch ungefähr einen Monat. Helles Strohgelb, mit einer feinen Perlage....