×

Rechtliche Hinweise

Wenn Sie eine Website besuchen, können Informationen in Ihrem Browser gespeichert oder abgerufen werden, meist in Form von "Cookies". Diese Informationen, die sich auf Sie, Ihre Präferenzen oder Ihr Internet-Gerät (Computer, Tablet oder Handy) beziehen, werden hauptsächlich dazu verwendet, die Website so zu gestalten, wie Sie es erwarten. Sie können mehr über die Verwendung von Cookies auf dieser Website erfahren und die Einstellung nicht notwendiger Cookies verhindern, indem Sie auf die verschiedenen Kategorienüberschriften unten klicken. Wenn Sie dies jedoch tun, kann dies Auswirkungen auf Ihre Website-Erfahrung und die Dienste haben, die wir anbieten können.

  • Neu
Tempranillo Bodegas Mateos Rioja

Letargo Tempranillo Rioja

Schöne Aromatik von Schwarzkirschen. Eher leicht und schöne Primärfrucht. Nach dem entrappen erfolgt die temperaturkontrollierte Fermentation für 30 Tage in Edelstahltanks. Täglich wird die Maische für 1 Stunde umgewälzt. Nach der malolaktischen Gärung wird der Wein abgezogen und geklärt. Passt ideal zu Paella, Hähnchen-Polenta, Tapas

5,38 €

(7,17 € pro 1,0 Liter)

Menge
3 - 4 Werktage

Wichtige Informationen zu diesem Produkt:
14,0 % Vol. • Rioja Baja • Spanien • Enthält Sulfite • Abfüller: Bodegas Mateos, Camino de Los Agudos s/n 26559 Aldeanueva de Ebro. La Rioja

Schöne Aromatik von Schwarzkirschen. Eher leicht und schöne Primärfrucht. Nach dem entrappen erfolgt die temperaturkontrollierte Fermentation für 30 Tage in Edelstahltanks. Täglich wird die Maische für 1 Stunde umgewälzt. Nach der malolaktischen Gärung wird der Wein abgezogen und geklärt. Passt ideal zu Paella, Hähnchen-Polenta, Tapas

15410118-DA
24 Artikel

Datenblatt

gesetzl. Herkunft
Rioja DOCa
Flascheninhalt
0,75 Liter
Alkoholgehalt
14,0 % Vol.
Lagerfähigkeit
4 Jahre
Restzucker
2,3 g/ltr.
Säure
5,5 g/ltr.
Geschmack
Trocken
Anbaugebiet
Rioja Baja
Rebsorten
Tempranillo
Sensorik
Schöne Aromatik von Schwarzkirschen. Eher leicht und schöne Primärfrucht.
Mariage
Passt ideal zu Paella, Hähnchen-Polenta oder Tapas
Tipp
Nach dem entrappen erfolgt die temperaturkontrollierte Fermentation für 30 Tage in Edelstahltanks. Täglich wird die Maische für 1 Stunde umgewälzt. Nach der malolaktischen Gärung wird der Wein abgezogen und geklärt.
Land
Spanien
Weinart
Rotwein
Allergene
Enthält Sulfite
Weingut Erzeuger Abfüller
Bodegas Mateos, Camino de Los Agudos s/n 26559 Aldeanueva de Ebro. La Rioja

Keine Kundenbewertung für den Moment.