

(9,52 € pro 1 Kilo)
Nächtlichen Ernte, um die Oxidation der Trauben zu vermeiden. Die Trauben werden kalt gemaischt, sanften Pressung, Gärung bei niedriger Temperatur in Edelstahlbehälter. Der Wein ruht auf der Hefe bis zu seiner Klarheit. Danach wird er auf die Flasche abgezogen zu werden. Viña Buron hat eine leuchtend grüne Farbe. Er ist sehr elegant in der Nase, mit fruchtigen, mineralischen Aromen. Er hat einen großen Körper und eine perfekte Struktur am Gaumen. Der Wein präsentiert eine große Frische und eine Fruchtigkeit, mit einer leicht bitteren Note, die charakteristisch ist für diese edle Rebsorte. Trinktemperatur liegt zwischen 8 und 10 °C, er sollte unter 20 °C aufbewahrt werden. Eignet sich als idealer Speisebegleiter für Meeresfrüchte, Fisch, Reis, Nudeln, geräucherten Speisen und Käse.
Aus den Weinbergen der Familie auf der Finca La Encina entsteht dieses Verdejo in nachhaltigem Anbau in eigenen Weinbergen. Nächtlichen Ernte, um die Oxidation der Trauben zu vermeiden. Die Trauben werden kalt gemaischt. Nach einer sanften Pressung erfolgt die Gärung bei niedriger Temperatur in Edelstahlbehälter. Der Wein ruht auf der Hefe bis zu seiner Klarheit, später unterzieht er sich zu einer kalten Stabilisierung und Filtrierung. Danach ist der 100 % reine Verdejo (monovarietal) bereit, auf die Flasche abgezogen zu werden. Viña Buron hat eine leuchtend grüne Farbe. Er ist sehr elegant in der Nase, mit fruchtigen, mineralischen Aromen und mit Schattierungen. Er hat einen großen Körper und eine perfekte Struktur am Gaumen. Der Wein präsentiert eine große Frische und eine Fruchtigkeit, mit einer leicht bitteren Note, die charakteristisch ist für diese edle Rebsorte. Die ideale Trinktemperatur liegt zwischen 8 und 10 °C, er sollte unter 20 °C aufbewahrt werden. Eignet sich als idealer Speisebegleiter für Meeresfrüchte, Fisch, Reis, Nudeln, geräucherten Speisen und Käse.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
Zurzeit liegen keine Kundenrezensionen vor.