(8,53 € 1,0 Liter)
Schöne Aromatik von Schwarzkirschen. Eher leicht und schöne Primärfrucht. Nach dem Entrappen erfolgt die temperaturkontrollierte Fermentation für 30 Tage in Edelstahltanks. Täglich wird die Maische für 1 Stunde umgewälzt. Nach der malolaktischen Gärung wird der Wein abgezogen und geklärt. Passt ideal zu Paella, Hähnchen-Polenta, Tapas
Schöne Aromatik von Schwarzkirschen. Eher leicht und schöne Primärfrucht. Nach dem Entrappen erfolgt die temperaturkontrollierte Fermentation für 30 Tage in Edelstahltanks. Täglich wird die Maische für 1 Stunde umgewälzt. Nach der malolaktischen Gärung wird der Wein abgezogen und geklärt. Passt ideal zu Paella, Hähnchen-Polenta, Tapas
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
Zurzeit liegen keine Kundenrezensionen vor.