Breaks Gin wird auf traditionelle Art und Weise in vielen einzelnen Schritten auf der Basis von frischen Kräuter und Gewürzen hergestellt. Denn das Herstellen unseres Gins fängt schon bei der Auswahl der Zutaten an, die unserem Gin am Ende ihre einzigartigen Aromen geben.
World Spirits Award 2017 in Gold
Breaks Gin wird auf traditionelle Art und Weise in vielen einzelnen Schritten auf der Basis von frischen Kräuter und Gewürzen hergestellt. Denn das Herstellen unseres Gins fängt schon bei der Auswahl der Zutaten an, die unserem Gin am Ende ihre einzigartigen Aromen geben.
World Spirits Award 2017 in Gold
Mazzetti d'Altavilla, d as alteingesessene Familienunternehmen, hat ihren Firmensitz in Altavilla Monferrato/Piemont. Die Destillerie kann auf eine über 160 Jahre alte Tradition zurückschauen. Ein steiniger Weg von einer einfachen Brennerei zu einer hoch spezialisierten Manufaktur. Am Ende des Weges steht ein äußerst beliebter...
Mazzetti d'Altavilla, d as alteingesessene Familienunternehmen, hat ihren Firmensitz in Altavilla Monferrato/Piemont. Die Destillerie kann auf eine über 160 Jahre alte Tradition zurückschauen. Ein steiniger Weg von einer einfachen Brennerei zu einer hoch spezialisierten Manufaktur. Am Ende des Weges steht ein äußerst beliebter...
Feel! Munich Dry Gin. Destillerie Korbinian Achternbusch.
I n den alten Kellergewölben eines Fabrikgebäudes im Münchener Stadtteil Pasing wird dieser Gin nach traditioneller Weise destilliert. Die Herstellung eines...
Feel! Munich Dry Gin. Destillerie Korbinian Achternbusch.
I n den alten Kellergewölben eines Fabrikgebäudes im Münchener Stadtteil Pasing wird dieser Gin nach traditioneller Weise destilliert. Die Herstellung eines...
Mazzetti d'Altavilla, d as alteingesessene Familienunternehmen, hat ihren Firmensitz in Altavilla Monferrato/Piemont. Die Destillerie kann auf eine über 160 Jahre alte Tradition zurückschauen. Ein steiniger Weg von einer einfachen Brennerei zu einer hoch spezialisierten Manufaktur. Am Ende des Weges steht ein äußerst beliebter...
Mazzetti d'Altavilla, d as alteingesessene Familienunternehmen, hat ihren Firmensitz in Altavilla Monferrato/Piemont. Die Destillerie kann auf eine über 160 Jahre alte Tradition zurückschauen. Ein steiniger Weg von einer einfachen Brennerei zu einer hoch spezialisierten Manufaktur. Am Ende des Weges steht ein äußerst beliebter...
Der Amontillado Antique hat von allem das Beste. Vom Fino die trockene, beschwingte Art, vom Oloroso die Dichte und Fülle. Bernsteinfarbener, konzentrierter Sherry vom Feinsten mit edlem Duft nach Orangen-Zesten, Rosinen und Röstaromen.
92 Peñín Punkte
Der Amontillado Antique hat von allem das Beste. Vom Fino die trockene, beschwingte Art, vom Oloroso die Dichte und Fülle. Bernsteinfarbener, konzentrierter Sherry vom Feinsten mit edlem Duft nach Orangen-Zesten, Rosinen und Röstaromen.
92 Peñín Punkte
Der Amontillado hat von allem das Beste. Vom Fino die trockene, beschwingte Art, vom Oloroso die Dichte und Fülle. Bernsteinfarbener, halbtrockener, konzentrierter Sherry vom Feinsten mit edlem Duft nach Rosinen.
90 Peñín Punkte
Der Amontillado hat von allem das Beste. Vom Fino die trockene, beschwingte Art, vom Oloroso die Dichte und Fülle. Bernsteinfarbener, halbtrockener, konzentrierter Sherry vom Feinsten mit edlem Duft nach Rosinen.
90 Peñín Punkte
Der Premium Cream Classic ist ein intensiv süßer Sherry mit sehr langem Nachhall, der überwiegend als Begleiter von Nachspeisen getrunken wird, aber auch ausgezeichnet zu Blauschimmelkäse und anderen kräftigen Käsesorten passt.
90 Peñín Punkte
Der Premium Cream Classic ist ein intensiv süßer Sherry mit sehr langem Nachhall, der überwiegend als Begleiter von Nachspeisen getrunken wird, aber auch ausgezeichnet zu Blauschimmelkäse und anderen kräftigen Käsesorten passt.
90 Peñín Punkte
In den Fino-Fässern bildet sich an der Oberfläche eine dicke Hefeschicht, die in Spanien dem Namen "Flor" (Blume) trägt und den Wein vor Oxidation schützt. Unter den Hefen reift im sogenannten "biologischen Ausbau", unter Ausschluss von Sauerstoff, der komplexe, sehr trockene Fino langsam heran.
94 Peñín Punkte
In den Fino-Fässern bildet sich an der Oberfläche eine dicke Hefeschicht, die in Spanien dem Namen "Flor" (Blume) trägt und den Wein vor Oxidation schützt. Unter den Hefen reift im sogenannten "biologischen Ausbau", unter Ausschluss von Sauerstoff, der komplexe, sehr trockene Fino langsam heran.
94 Peñín Punkte
Der Fino ist der klassische, trockene Sherry. Er kann recht belanglos oder aber äußerst ausdrucksvoll sein, wie dieser hier von Bodega Rey Fernando de Castilla. Sehr intensives und äußerst feines Aroma mit langem Nachhall am Gaumen. Einfach perfekt. Reifte in 600-Liter-Fässern aus amerikanischer Eiche.
Der Fino ist der klassische, trockene Sherry. Er kann recht belanglos oder aber äußerst ausdrucksvoll sein, wie dieser hier von Bodega Rey Fernando de Castilla. Sehr intensives und äußerst feines Aroma mit langem Nachhall am Gaumen. Einfach perfekt. Reifte in 600-Liter-Fässern aus amerikanischer Eiche.
Der Manzanilla ist Kult. Er ist einer der trockensten Sherry überhaupt und unglaublich vielseitig einsetzbar. Als Appetitanreger vor dem Essen oder einfach zwischendurch überzeugt er durch seine Art: staubtrocken, kompromisslos, klassisch, mit leicht salzigem Nachhall. Reifte in 600-Liter-Fässern aus amerikanischer Eiche.
88 Peñín...
Der Manzanilla ist Kult. Er ist einer der trockensten Sherry überhaupt und unglaublich vielseitig einsetzbar. Als Appetitanreger vor dem Essen oder einfach zwischendurch überzeugt er durch seine Art: staubtrocken, kompromisslos, klassisch, mit leicht salzigem Nachhall. Reifte in 600-Liter-Fässern aus amerikanischer Eiche.
88 Peñín...
Der Oloroso ist stets einer der intensivsten Sherry, der von allem im Überfluss strotzt. Ausgeprägte Noten von getrocketen Früchten und gerösteten Nüssen, am Gaumen dann volle Power, aber dennoch schön trocken.
92 Peñín Punkte
Der Oloroso ist stets einer der intensivsten Sherry, der von allem im Überfluss strotzt. Ausgeprägte Noten von getrocketen Früchten und gerösteten Nüssen, am Gaumen dann volle Power, aber dennoch schön trocken.
92 Peñín Punkte
Der Oloroso ist stets einer der intensivsten Sherry, der von allem im Überfluss strotzt. Ausgeprägte Noten von getrocketen Früchten und gerösteten Nüssen, am Gaumen dann volle Power, aber dennoch schön trocken.
90 Peñín Punkte
Der Oloroso ist stets einer der intensivsten Sherry, der von allem im Überfluss strotzt. Ausgeprägte Noten von getrocketen Früchten und gerösteten Nüssen, am Gaumen dann volle Power, aber dennoch schön trocken.
90 Peñín Punkte
Der Pedro Ximénez besitzt eine Ausnahmestellung unter den Sherry. Er entsteht aus sonnengetrockneten Trauben und reift jahrzehntelang in Holzfässern. Tiefe Fruchtsüße, viskos und äußerst üppig, wirkt er jedoch auf grund seiner Säurestruktur nicht klebrig und passt ausgezeichnet zu Blauschimmelkäse oder Schokoladendessert.
92 Peñín...
Der Pedro Ximénez besitzt eine Ausnahmestellung unter den Sherry. Er entsteht aus sonnengetrockneten Trauben und reift jahrzehntelang in Holzfässern. Tiefe Fruchtsüße, viskos und äußerst üppig, wirkt er jedoch auf grund seiner Säurestruktur nicht klebrig und passt ausgezeichnet zu Blauschimmelkäse oder Schokoladendessert.
92 Peñín...
Die Holzfässer, die zuvor der Sherry-Produktion dienten, werden übereinander angeordnet und das Destillat wird in geringen Mengen der obersten Fassreihe zugegeben, während von dieser Reihe zu einer darunterliegenden Reihe dieselbe Menge umgefüllt wird. Dies geschiet über mehrere Stufen, bis zur untersten Reihe, die am längsten gereift ist und über lange Zeit gleichbleibende Qualität...
Die Holzfässer, die zuvor der Sherry-Produktion dienten, werden übereinander angeordnet und das Destillat wird in geringen Mengen der obersten Fassreihe zugegeben, während von dieser Reihe zu einer darunterliegenden Reihe dieselbe Menge umgefüllt wird. Dies geschiet über mehrere Stufen, bis zur untersten Reihe, die am längsten gereift ist und über lange Zeit gleichbleibende Qualität...
Ein „handgemachter“ Gin der Extraklasse. Feinste natürliche Zutaten, u.a. südafrikanische Fynbos-Wildkräuter und reines Quellwasser aus den Franschhoek Mountains machen diesen Cape Gin zu einer echten südafrikanischen Spezialität.
Goldmedaille Meiningers International Spirits Award 2016. ...
Ein „handgemachter“ Gin der Extraklasse. Feinste natürliche Zutaten, u.a. südafrikanische Fynbos-Wildkräuter und reines Quellwasser aus den Franschhoek Mountains machen diesen Cape Gin zu einer echten südafrikanischen Spezialität.
Goldmedaille Meiningers International Spirits Award 2016. ...